( Ich bin Dr. Sebastian Haas)

(1 - 4 von 32
)

Erfolgreiches Ende einer turbulenten Woche

[Derwesten.de] - Angesichts der Ausfallmisere bekamen auch die Youngster Sebastian Haas und Yannik Lukassen Spielzeit; letzterer feierte mit dem 5:0 sogar seine Torpremiere in die Bundesliga. „Ohne die Jugend hätten wir ein Problem“, hob Quim Puigvert hervor, der nun

Gutes RESG – Spiel wurde nicht belohnt, Pedro Queirós erzielt sein erstes ...

[Lokalkompass.de] - So langsam verließen die Roten Teufel nun die Kräfte und die Iserlohner machten mächtig Druck. Nachwuchstalent Sebastian Haas traf noch einmal das Quergestänge ( 35. ), als Carlos Nunez in der 41. Minute das 4:2 macht, schien das Spiel entschieden.

RESG verliert in Iserlohn ohne Kapitän Kulossek

[RP ONLINE] - Nachwuchstalent Sebastian Haas traf noch einmal das Quergestänge (35.), doch als Carlos Nunez in der 41. Minute das 4:2 macht, schien das Spiel entschieden. Christopher Nusch hätte nach dem zehnten ERGI-Foul noch einmal verkürzen können, zog

RESG Walsum II – IGR Remscheid II 11:6 ( 5:3 )

[Lokalkompass.de] - Im zweiten Spielabschnitt trugen sich auch noch Florian Hüsken (1)und Sebastian Haas (3) in die Torschützenliste ein. Die übrigen beiden Treffer erzielte Yannik Lukassen. RESG: Gojny, Brandt, Hüsken, Lukassen, Nottebohm, Schmidt, Quabeck, Th.