( Ich bin Dr. Stefan Bruns)

(1 - 4 von 32
)

Beelener 4:0-Pflichtsieg in Greffen

[Die Glocke online] - Nach Vorarbeit von Stefan Bruns traf Christoph Tetzlaff in der 38. Minute und sorgte somit für den 2:0-Pausenstand. Nachdem Seitenwechsel erhöhte Kapitän Yusuf Batmaz in der 69. Minute auf 3:0. Nur vier Minuten später sorgte ein Eigentor von Jan Bethge

Klaas schießt Beelen zum Derbysieg

[Die Glocke online] - Andre Klaas und Stefan Bruns markierten die Tore zum insgesamt schmeichelhaften Erfolg der Gäste. In der 73. Minute wechselte sich Gäste-Spielertrainer Andre Klaas selbst in ein Spiel ein, in dem seine Beelener zuvor kaum offensive Akzente hatten

Einen Punkt erkämpft - nw.de

Zwei Treffer von Stefan Bruns, der ebenso wie der zweite A-Jugendliche Doppelspielrechtler Chris Byczynski mit von der Partie war, brachten ...

· Die Herren 30 mit Frank Schüttenberg, Gunnar Meemken, Dirk Hein, Jens Lieth, Thomas Krogmann, Dr. Stefan Bruns, Jürgen Dölle und Uli Knost ...