( Ich bin Dustin Bomheuer)

(1 - 4 von 83
)

MSV II lässt seinem

[Derwesten.de] - Die größte Chance vergab Dustin Bomheuer, der aus fünf Metern mit der Innenseite neben das Tor schoss (63.). Auch Maik Goralski hätte in der fünften Minute bereits das 1:0 besorgen können, scheiterte aus kurzer Distanz aber am Torwart.

Zebras erfüllten das Ziel doppelt

[Derwesten.de] - Burak Akarca (links) und Dustin Bomheuer hielten die Abwehr auch gegen Dornberg dicht. Foto: Udo Milbret Djuradj Vasic hatte ein klares Ziel für die Partie gegen TuS Dornberg ausgegeben. „Das Ziel, unbedingt zwei Tore zu schießen.

Zebras galoppieren davon

[Derwesten.de] - Dann flog der Ball nach einem Kopfball von Dustin Bomheuer knapp über das VfB-Gehäuse (27.). Der Speldorfer Keeper Kevin Hillebrand passte in der 38. Minute gut auf. Er war einen Tick eher am Ball als der heranstürmende Duisburger Dominik Reinert.

Zweitliga-Auftakt: FCK düpiert MSV: "Rote Teufel" melden...

Die Rückkehr in die 2. Fußball-Bundesliga hat sich der MSV Duisburg anders vorgestellt. Doch mit dem Vorjahres-Vierten wartet gleich am ersten Spieltag ein...