1
0
0
News
Oils & Fats FaTS aNd liPidS
www.dgfett.de
WebEckhard Flöter, Vlaardingen, The Netherlands, Vice Congress Chair. 6 Oils, Fats and Lipids for a Healthy and Sustainable World 7 9th Euro Fed Lipid Congress · 18–21 September · …
Flott auch mit 120 Jahren
www.hna.de
... des Sängerkreises inklusive, überreicht durch Manfred Schneider: Heinrich Range, Hartmut Wünsche, Karl-Heinz Reinhard und Peter Seligmann (25 Jahre), Eckhard Flöter
Heimische Alternativen zu tropischen Fetten - Innovations Reportwww.innovations-report.de › fachgebiete › medizin-gesundheit › heimisch...
www.innovations-report.de
· Das Forscherteam Dr. Bertrand Matthäus und Sharline Nikolay vom Max Rubner-Institut in Detmold sowie Professor Eckhard Flöter von der ...
Darum lässt sich Palmöl in Lebensmitteln nicht so leicht ersetzen
www.ernaehrungs-umschau.de
In einer Diskussion zum Thema Fette im Essen vor wenigen Tagen in Bonn gingen Ernährungswissenschaftler der Society of Nutrition and Food Science (SNFS) unter anderem auf das Thema Palmöl ein. Prof. Dr. Eckhard Flöter erläuterte, warum ein Austausch von Palmöl in Lebensmitteln komplex ist und welche Alternativen es gibt.
Netzwerk-Profile
LinkedIn: Eckhard Flöter | Berufsprofil - LinkedIn
Sehen Sie sich das Profil von Eckhard Flöter auf LinkedIn an, dem weltweit größten beruflichen Netzwerk. Eckhard Flöter hat 4 Jobs im Profil angegeben. Sehen ...
Interessen
Eckhard Flöter - Patents
www.freshpatents.com
Eckhard Flöter patents. Recent bibliographic sampling of Eckhard Flöter patents listed/published in the public domain by the USPTO (USPTO Patent Application ...
Heimische Alternativen zu tropischen Fettenidw-online.de › news
idw-online.de
· Das Forscherteam Dr. Bertrand Matthäus und Sharline Nikolay vom Max Rubner-Institut in Detmold sowie Professor Eckhard Flöter von der ...
Firmen-Mitarbeiter
Über uns - Technische Universität Berlin
www.tu.berlin
WebLeitung: Prof. Dr. Eckhard Flöter Auf Basis von wissenschaftlicher Erkenntnis werden im Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik nachhaltige und industriell umsetzbare …
Annekathrin Lochny - IASP Berlinwww.iasp-berlin.de › mitarbeiter › annekathrin-lochny
www.iasp-berlin.de
Dr. Eckhard Flöter. 2010 – Studium der Lebensmitteltechnologie, TU Berlin, Abschluss Bachelor of Science; Bachelorarbeitsthema: "Entwicklung eines ...
Organisation - iasp-berlin.de
www.iasp-berlin.de
Eckhard Flöter Technische Universität Berlin, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, als externer Vertreter der Wissenschaft Volker Hofmann Geschäftsführer der Humboldt-Innovation GmbH, als externer Vertreter der Wirtschaft
Private Homepages
Kontakt Getreideforschung
www.getreideforschung.de
WebProf. Dr. Eckhard Flöter. Berlin-Brandenburgische Gesellschaft für Getreideforschung e.V Berlin . Email: info(at)getreideforschung.de . …
Impressum
www.getreideforschung.de
Hier finden Sie die Berlin-Brandenburgische Gesellschaft für Getreideforschung e.V. in der , früher war es die , in Berlin-Wedding.
Auszeichnungen
Oleoboost - Regionale Pflanzenöle als Palmölersatz : aif.de
www.aif.de
... Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide sowie Professor Eckhard Flöter und Till Wettlaufer von der Technischen Universität Berlin, ... › ueber-uns › auszeichnungen › oleo...
Bücher
Eckhard Flöter - Typesettypeset.io › authors
typeset.io
291 results — Previous affiliations of Eckhard Flöter include Delft University of Technology. The author has done significant research in the topic(s): Starch ...
Author » Eckhard Flöter - International Sugar Journalinternationalsugarjournal.com › eckhard-floter
internationalsugarjournal.com
· Color transfer into sucrose crystallized from mixed syrups [Full subscriber] · Alexander Pautov, Eckhard Flöter, Karl Schlumbach, ...
Search Results for RSC Publishingpubs.rsc.org › results
pubs.rsc.org
Keywords: Author:Eckhard Flöter. All. Articles. Chapters. Sort search results by. Relevance, Latest, Oldest. Search filters.
Edible Oleogels: Structure and Health Implicationsbooks.google.co.in › books
books.google.co.in
Some of his work has been published externally in the form of papers or patents. Eckhard Flöter Eckhard Flöter is a trained Chemical Engineer of.
Dokumente zum Namen
2024 Advanced Training Programme for the European Sugar Industry
www.static.tu.berlin
WebProf. Dr. Eckhard Flöter TU Berlin Günter Jakobiak Stiftung der Zuckerindustrie Please direct any questions about registration to IPRO Industrieprojekt GmbH () and …
Flöter, Eckhard [WorldCat Identities]
worldcat.org
Most widely held works by Eckhard Flöter. Fuzzy Logic Based Process Control Strategy Using an Inline Measurement Technique for Effective Sheeting of Wheat ... › identities › vi...
High Amylose Corn Starch Gels – Investigation of the ...
onlinelibrary.wiley.com
von M Ulbrich — Eckhard Flöter. Technische Universität Berlin, Department of Food Technology and Food Chemistry, Chair of Food Process Engineering, ... von H Brykczynski · Zitiert von: 2 — Eckhard Flöter,. Eckhard Flöter. orcid.org Department Food Process Engineering, Technische Universität, Berlin, Germany. › abs › ...
Eckhard Flöter - Academia.eduindependent.academia.edu › EckhardFlöter
independent.academia.edu
· by Eckhard Flöter. This thesis addressed the role of solvent (edible oil) composition on oleogel properties. Oleogels are solid-like ...
Wissenschaftliche Veröffentlichungen
Kommissarische Leitung Prof. Dr. Eckhard Flöter Archive ...
wifoe.org
WebKommissarische Leitung Prof. Dr. Eckhard Flöter TU Berlin, Fachgebiet Brauwesen von bis unter der Leitung von Prof. Dr. Dipl.-Ing Frank-Jürgen Methner
Investigation of the use of sprouted grains as feedstock for directly ...
depositonce.tu-berlin.de
WebEckhard Flöter for the support of my thesis. He always gave me valuable and constructive feedback and also great trust and freedom. I am very thankful to Dr.-Ing. Goeran Walther …
02-18
www.vsc.science.ru.nl
Jan H. Los, Willem J. P. van Enckevort, Elias Vlieg and Eckhard Flöter J. Phys. Chem. B, 106 (29)Abstract: The formation of metastable, ...
Crystallization Kinetics of Organogels Prepared by Rice Bran Wax ...www.jstage.jst.go.jp › article › jos › _article › -char
www.jstage.jst.go.jp
Maria Scharfe, Eckhard Flöter. Oleogelation: From Scientific Feasibility to Applicability in Food Products. European Journal of Lipid Science and Technology ...
Veröffentlichungen allgemein
Discover the European Journal of Lipid Science and Technology
eurofedlipid.org
WebEckhard Flöter (Berlin, Germany) Diego Luis García González (Sevilla, Spain) Ronald Pegg (Athens, USA) Pierre Villeneuve (Montpellier, France) Find out more at …
FATS, OILS AND LIPIDS
eurofedlipid.org
WebEckhard Flöter, Technical University Berlin, Germany Diego Luis García González, Instituto de la Grasa (AECSIC), Seville, Spain Karel Hrncirik, Up昀eld, Rotterdam, The Netherlands …
Effect of Cooling Rate on the Oleogel Properties of Wax–Wax ...link.springer.com › article
link.springer.com
von T Wettlaufer · — Till Wettlaufer & Eckhard Flöter. Authors. Till Wettlaufer. View author publications. You can also search for this author in PubMed Google ...
ATB: Dynamics of the particle moisture distribution during storage of...
www.atb-potsdam.de
Eckhard Flöter. Dr.-Ing. Jochen Mellmann · Dr. rer. nat. Christine Idler · Über Uns · Leitbild · Team · Organisation · Kompetenzbereiche · Soziale Verantwortung ...
Video & Audio
beuthBOXbeuthbox.bht-berlin.de › video
beuthbox.bht-berlin.de
Eckhard Flöter, Vorsitzender der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft für Getreideforschung e.V., Technische Universität Berlin Grußwort: Werner Ullmann, ...
Artikel & Meinungen
| Nature Careers
www.nature.com
... Israel, Professor Erik van der Linden Wageningen University, Netherlands, Dr. Eckhard Flöter Unilever R&D, Netherlands, Professor David Julian McClements ...
Neue Ansätze zur Fraktionierung und Strukturierung von Fetten ...docplayer.org › Neue-ansaetze-zur-fraktionierung-und-strukturie...
docplayer.org
Neue Ansätze zur Fraktionierung und Strukturierung von Fetten Eckhard Flöter Lebensmittelverfahrenstechnik FEI Kooperationsforum April Outline Neue ...
Gratulation zur Promotion!
www.hs-geisenheim.de
Der Geisenheimer Oenologe Jonas Müller befasste sich in seiner Dissertation mit mathematischen Modellen zur Optimierung mechanisch induzierter Mischprozesse....
Gratulation zur Promotion! - Hochschule Geisenheim Universitywww.hs-geisenheim.de › ... › Nachrichten
www.hs-geisenheim.de
... der TU Berlin (v.l.n.r. Prof Dr.-Ing. Frank-Jürgen Methner, Prof. Dr. Kai Velten, Jonas Müller, Prof. Dr. Eckhard Flöter) Bildquelle: Jonas Müller.
Sonstiges
Prof. Dr. Eckhard Flöter - ESST
esst-sugar.org
WebProf. Dr. Eckhard Flöter TU Berlin - Fakultät III - Inst. für Le- bensmitteltechn. und/ Sekret. TK Berlin Straße des 17. Juni 135 Germany Fax: + Web: www.tu …
Prof. Dr. Eckhard Flöter
www.fei-bonn.de
WebUnmittelbar nach seinem Studium der Energie- und Verfahrenstechnik an der Technischen Universität Berlin ging Prof. Dr. Eckhard Flöter in die Niederlande: Dort promovierte …
Getreideforschung
www.getreideforschung.de
WebJan 18, · 10:00 Uhr Begrüßung Eckhard Flöter, Vorsitzender der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft für Getreideforschung e.V., TU Berlin. Grußwort: Julia …
Our Labs in Focus: Food Process Engineering
www.tu.berlin
WebAt the heart of this work is Eckhard Flöter. He has already obtained 14 patents for this relatively new process, during which supercritical CO2 is used to spray a liquefied fat …
Publications - Technische Universität Berlin
www.tu.berlin
WebHassan Sawalha, Eckhard Flöter Effect of type of emulsifier and co-solvent on the morphology, thermal, and mechanical properties of \textgreekg-oryzanol and \textgreekb …
Enzymatic modification of triglyceride fats - Google Patentspatents.google.com › patent
patents.google.com
Other languages: English; Inventor: Hilda Batsheva Ten Brink: Eckhard Flöter: Corrine Frances Lawrence: Hindrik Huizinga: Mattheus Adrianus Zuiderwijk ...
Eckhard Floeter - Google Scholarscholar.google.ca › citations
scholar.google.ca
Follow. Eckhard Floeter. Professor of Food Science. Verified email at tu-berlin.de. food science. ArticlesCited by. Title. Sort.
Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft - dgfett.de
www.bing.com
Blending: Carlo L. Sassen, Henk Dijkstra, Eckhard Flöter. H.P. Kaufmann-Preis [ ] Tamara Tomin von der Medizinischen Universität Graz hat heute im Rahmen der DGF Jahrestagung in Hamburg den H.P. Kaufmann …
Eckhard Flöter Archive - brot+backwarenbrotundbackwaren.de › tag › eckhard-floeter
brotundbackwaren.de
Eckhard Flöter. f2m-bub _Tagung_BBGfGeV. By Linda Langhagen Forschung · 07 Feb: BBGfG: 52. Wissenschaftliche Informationstagung.
Eckhard Flöter (born December 25, 1964), Dutch Prabookprabook.com › web › eckhard.floter
prabook.com
Eckhard Flöter, Dutch food scientist, researcher. Member of American Oil Chemist's Society, European Federation Lipid Sciences.Education: Master of Science in Chemical Engineering, Technology University Berlin, Doctor of Philosophy in Technology ... Eckhard Flöter, Dutch food scientist, researcher. Member of American Oil Chemist's Society, European Federation Lipid Sciences. Education: Master of Science in Chemical Engineering, Technology University Berlin, Doctor of Philosophy in Technology ...
Structured Fat Phases – Alternatives for Fat Crystal Networks > BRIC
m.ibric.org
Structured Fat Phases – Alternatives for Fat Crystal Networks. Eckhard Flöter. Technical University of Berlin 한국식품과학회 44:14 | 발표일자:
Eckhard Flöter - Academia.edu
independent.academia.edu
Academia.edu is a place to share and follow research.
AMTLICHES MITTEILUNGSBLATT - PDF Free Download
docplayer.org
MAR 1-4 Fak. III: Eckhard Flöter, Sekr. KL-H 3 Fak. IV: Clemens Gühmann, Sekr. EN 13 Fak. V: Marc Kraft, Sekr. SG 11 Fak. VI: Matthias Barjenbruch, Sekr.
Global Miller's Symposium bis 21. April in Hamburg,...
global-millers-symposium.com
The Global Miller's Symposium is designed for Professionals of the Milling Industry, Scientists, ... Eckhard Flöter, Berlin University of Technology.
Eckhard Flöter, Vlaardingen NL - Patent applications
www.patentsencyclopedia.com
Patent application number, Description, Published , Water Continuous Composition Comprising Stost-Rich Fat - Edible oil in water emulsion ...
BBGfG: lädt zur 47. Informationstagung – backnetz:eu
www.backnetz.eu
Durch die Diskussion führt der BBGfG-Vorsitzende Prof. Eckhard Flöter von der TU Berlin. Zudem werden die Förderpreise des Verbands Deutscher Großbäckereien und der Bäckerinnung Berlin verliehen. Am zweiten Tag dreht sich thematisch alles um die Zukunft der Backwarenherstellung. Durch die Diskussion führt Prof. Dr. Meinolf G. Lindhauer ...
Ernsthafte Konkurrenz für ungesunde Fette - food-monitor
www.food-monitor.de
: Oleogele, hergestellt aus heimischen pflanzlichen Ölen, könnten Süßes und Gebackenes ernährungsphysiologisch besser, also gesünder machen. Sie sorgen für
BBGfG: 47. Infotagung zählte rund 230 Teilnehmende – backnetz:eu
www.backnetz.eu
Von links: Eckhard Flöter, Valerie Pietsch, Friedrich Meuser (Foto: BBGfG). Den Bernhard-van-Lengerich-Forschungspreis für innovative Forschungstätigkeiten von Nachwuchswissenschaftlern/-innen auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaften erhielt Dipl.-Ing. Valerie L. Pietsch. Aus der Veröffentlichung «Process conditions influencing wheat glutenpolymerization during high moisture ...
Articles citing this articlejcp.edpsciences.org › component › citedby › jcp
jcp.edpsciences.org
Arjen Bot, Eckhard Flöter, Heike P. Karbstein-Schuchmann and Henelyta Santos Ribeiro 315 (2013) DOI: ch11
sortiert nach Relevanz / Datum