Eine Soße und Butter Person-Info 

( Ich bin Eine Soße)
(1 - 6 von 8
)

„Oh Gott, 'ne Dose“: Festtagsmenü mit Zutaten aus der Tanke

www.derwesten.de
[Derwesten.de] - Das Mehl übrigens für eine Soße zu verwenden, findet Bühler, kommt gar nicht in Frage: „Mehlschwitzen macht man seit 100 Jahren nicht mehr. Viel zu schwer.“ Klingt gut, unser Menu – ist es jetzt fertig? Übrig blieben jetzt bloß die Butterkekse.

Soße binden: Verschiedene Methoden

www.t-online.de
Es gibt verschiedenen Methoden eine Soße zu binden. Wie Sie mit Ei, Mehl, Butter, Speisestärke oder Soßenbinder andicken können, lesen Sie hier.

Cucina Casalinga: Kalbsschnitzel mit Aceto Balsamico

cucina-casalinga.blogspot.de
Nathalie  Wenn man für eine Soße nur Zutaten nimmt, die schon sehr geschmacksintensiv sind, also Aceto Balsamico, Bratensatz und etwas Butter ... Was muss daran noch einreduziert werden? Ich kann ja verstehen, wenn die Soße noch ziehen muss, ...
+1