( Ich bin Erdem Dülger)
(1 - 5 von 5
)

Klaus Borschels mulmiges Gefühl vor Fußball Bezirksliga Derby...

Erdem Dülger – hier beim Schussversuch – und der SVW Soest tankten mit dem Pokalsieg in Sönnern Selbstvertrauen.

Live-Ticker: Fußball im Kreis Soest | …

Die Gastgeber gingen durch Erdem Dülger in Führung, doch Lukas Lohmann glich kurz darauf zum 1:1 aus. Das 2:1 erzielte Maximillian Klaus kurz vor dem Pausenpfiff. Nach dem Seitenwechsel drehen die Gäste aus Sönnern durch einen Doppelpack von Kolmytschjok das Spiel zum 2:3 Endstand.

SVW Soest und RW Westönnen wollen in Fußball Bezirksliga 7 ihre...

Erdem Dülger ist wieder fit, spielt vielleicht aber in der Reserve. Erich Kraus (Gelb-Rote Karte in Bönen) und Nils Dolbisch fehlen. Tendenz (letzte fünf Spiele): SVW Soest 3 Siege/1 Unentschieden/1 Niederlage – SuS Hinspiel 3:1 für Westernkotten.