Erhan Yali Person-Info

( Ich bin Erhan Yali)

Zwei tolle Tore und der erste Sieg lassen Linx erst mal ...

m.bo.de
von Erhan Yali, war der erste Linxer Torschuss bereits ein Treffer. Fabian Heinz hatte an der Seitenauslinie Routinier Oliver Dense den Ball abgenommen, ... › sport › lokalsport › zwei-tolle-tore-un...

Erhan Yali (2) und Tobias Büttner per Freistoß besorgten die 3:0-Führung, ehe Andreas Gimmer auf 1:3 (47. Minute) verkürzte. Wiederum Büttner gelang das 1:4 ...

Frühes Tor von Pflugfelden verspricht mehr als die Partie ...

— Erhan Yali nahm den Ball in der Luft an und bugsierte ihn ins Netz, ohne dass Stefan Braunstein auch nur noch den Hauch einer Chance zur ... › Nachrichten

Frühes Tor von Pflugfelden verspricht mehr als die Partie halten kann...

Erhan Yali nahm den Ball in der Luft an und bugsierte ihn ins Netz, ohne dass Stefan Braunstein auch nur noch den Hauch einer Chance zur Reaktion gehabt hätte. Das war in der 11. Minute.