(1 - 7 von 10
)
Eva Eppard und Frank Brunswig mit eigenem Restaurant - Allgemeine...
www.ahgz.de
· Eva Eppard, frühere Küchenchefin des Andante im Mainzer Atrium Hotel, betreibt jetzt mit Frank Brunswig das Restaurant Kupferberg Terrassen.
Fit für die Zukunft: Atrium Hotel Mainz steigt mit Neubau in die Liga...
www.lifepr.de
Atrium Hotel Mainz, Im Zuge des wirtschaftlichen Wandels nimmt das aktuelle Kommunikations- und Informationsbedürfnis Branchen übergreifend...
Atrium Hotel Mainz mit neuer Presse- und Öffentlichkeitsarbeit ...
www.touristikpresse.net
Das Gourmet-Restaurant Andante unter Leitung von Küchenchefin Eva Eppard erfüllt höchste kulinarische Ansprüche in Design orientiertem, modern-elegantem Ambiente. Erlesene Weine werden in der Vinothek degustiert.
Nachwuchsförderung beim Azubi-Tag 2011
presseportal.org
Auszubildende übernehmen für einen Tag das Kommando im Atrium Hotel Mainz Am Montag, den 11. April 2011, findet im Atrium Hotel in Mainz-Finthen zum
sortiert nach Relevanz / Datum