(1 - 8 von 12
)
Eva Eppard und Frank Brunswig mit eigenem Restaurant - Allgemeine...
www.ahgz.de
· Eva Eppard, frühere Küchenchefin des Andante im Mainzer Atrium Hotel, betreibt jetzt mit Frank Brunswig das Restaurant Kupferberg Terrassen.
Atrium Hotel Mainz mit neuer Presse- und Öffentlichkeitsarbeit ...
www.touristikpresse.net
Das Gourmet-Restaurant Andante unter Leitung von Küchenchefin Eva Eppard erfüllt höchste kulinarische Ansprüche in Design orientiertem, modern-elegantem Ambiente. Erlesene Weine werden in der Vinothek degustiert.
Einkaufstour: Süß-sauer eingelegte Heringe von Eva Eppard
www.ahgz.de
Die AHGZ war mit Küchenchefin Eva Eppard auf Einkaufstour. Dabei hat sie uns ihr Rezept für süß-sauer eingelegte Heringe verraten.
Lesung im Atrium Hotel Mainz: Fernsehmoderator Martin Seidler ...
www.touristikpresse.net
Begleitet wird der literarische Spaziergang von einer kulinarischen Genussreise durch das eigens für den Abend kreierte Menü von Atrium-Küchenchefin Eva Eppard. Passend zu den Kreationen der Spitzenköchin und ...
sortiert nach Relevanz / Datum