( Ich bin Fabian Brünagel)
(1 - 8 von 8
)

Sieben Partien ohne Sieg: SV Hertha Buschhoven setzt ...Fussball.de

Mike Langer setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Finnian Faust und Fabian Brünagel auf den Platz (63.). In der 67. Minute brachte Marten ...

Abstiegskracher endet remisFussball.de

— Ehe der Referee Ulrich Neudeck die Akteure zur Pause bat, erzielte Fabian Brünagel aufseiten von SV Hertha Buschhoven das 1:0 (42.). Das ...

Fabian Brünagel | SV Hertha Buschhoven | Kreisliga A BonnKicker

Fabian Brünagel - Das Profil, alle Daten, Statistiken und News zum Spieler. Fabian Brünagel - Das Profil, alle Daten, Statistiken und News zum Spieler.

News - SV Hertha Buschhoven Jugendabteilung

herthajugend.jimdofree.com
Nach einigen vergebenen Chancen dauerte es dennoch bis zur 21. Minute, ehe Innenverteidiger Fabian Brünagel mit einem Freistoß aus 40m über den Innenpfosten das 1:0 markierte. Auch im Anschluss blieben die Gastgeber drückend überlegen und erspielten sich zahlreiche Chancen.