)

Jung, jünger, SV Buckenhofen

[Nordbayern.de] - Auch Fabian Schwab, der in der vergangenen Saison nicht über eine Reservistenrolle hinausgekommen war, spielt befreit auf, ist mit guten Leistungen auf bestem Wege, sich in die Stammformation zu spielen. Schwab ist neben den aus der Jugend

Jahn Forchheim ballert aus allen Lagen

[inFranken.de] - Minute schloss Fabian Schwab eine Einzelaktion mit einem Flachschuss erfolgreich zum 0:1 ab. Schwab, Fath, Özkan und Woleman hatten bis zur 45. Minute weitere klare Chancen für die Gäste. Sekunden vor dem Pausenpfiff erzielte Martin Damrot nach

Hunger auf den zweiten Dreier

[Nordbayern.de] - Doch die auf insgesamt vier Positionen veränderte Elf präsentierte sich kompakt, ließ wenig Chancen zu und spielte sich in der zweiten Halbzeit, dann gestärkt durch die Einwechslungen von Tolga Özkan und Fabian Schwab, in einen Rausch. „Durch die

SV Buckenhofen: Mehr Zug zum Tor gefordert

[Nordbayern.de] auf ihren ersten Einsatz hoffen. „Um auch niemanden zu verheizen“, soll immer wieder rotiert werden, kündigt Gerlitz an. Ein ganz heißer Kandidat für die Startelf wäre Neuzugang Daniel Brenner, der gegen Vach für Fabian Schwab eingewechselt wurde.