(1 - 4 von 48
)

Summer School on Efficient Architectures for Data Science (EADS 2017)

hpi.de
12:30 – 14:00, Lunch Break. 14:00 – 17:00, Hands-on: Challenge Details & Project Time. Max Plauth, Felix Eberhardt, Frank Feinbube, Sven Köhler, Carsten ...

TSV Steinhilben feiert 6:2-Sieg

[Südwest Presse] - Folgerichtig erzielte Felix Eberhardt in der achten Minute bereits das Tor des Tages. Danach ließ die Lautertal-Elf die besten Konterchancen ungenutzt. Heiko Glasbrenner traf kurz vor dem Seitenwechsel mit einem Freistoß aus rund 18 Metern nur die

Tradition und Innovation junge Erwachsene beendeten erfolgreich...

... Maurer am besten ablegen, bei den Fleischern hatte Felix Eberhardt die Nase vorn. Marvin Larsen wurde als bester Anlagenmechaniker und ...

20-jähriger Vockeröder Felix Eberhardt ist neuer Deutscher Meister...

Vockerode. Seit dieser Woche wohnt in Vockerodes Reihen ein Deutscher Meister: Der 20-jährige Felix Eberhardt ist der beste Jungfleischer.