( Ich bin Felix Lobedank)
(1 - 4 von 6
)

Frisch Auf unterliegt

[Südwest Presse] - Coach Velimir Petkovic hatte zu diesem Zeitpunkt bereits auf beiden Halbpositionen reagiert und Michael Thiede und Pavel Horak für Felix Lobedank und Momir Rnic gebracht. Prompt markierte dieses Duo die ersten drei Göppinger Tore zum 3:3-Ausgleich.

LEITARTIKEL · FRISCH AUF: Alles dem Erfolg unterordnen

[Südwest Presse] - Mit dem verletzungsanfälligen Pavel Horak und dem unerfahrenen Momir Rnic auf der linken sowie dem formschwachen Michael Thiede und dem noch nicht integrierten Felix Lobedank auf der rechten Seite haben die Göppinger derzeit ihre größte Baustelle im

Viel Arbeit für Trainer Petkovic

[HNA.de] - Felix Lobedank musste sich zudem an die Göppinger 6:0-Deckung gewöhnen, nachdem er zuvor in Balingen ausschließlich offensive Abwehrsystem gewohnt war. Und für Bastian Rutschmann (vom Zweitligisten TV Bittenfeld) und dem serbischen Supertalent Momir

Frisch Auf ist draußen 30:32-Pokalniederlage nach Verlängerung beim TV Neuhausen

[Südwest Presse] - Minute führte Frisch Auf nach dem Treffer von Felix Lobedank erstmals mit fünf Toren Vorsprung (15:20). In den Bereich von drei, vier Toren pendelte sich der Göppinger Vorsprung ein, ehe Neuhausen in der 51. Minute durch Emrich auf 21:23 verkürzte.