Heise.de: Herausforderungen bei der Containerisierung für DevOps - Heisewww.heise.de › Herausforderungen bei der Containerisierung für DevOps

Sie können sich wieder der eigentlichen Aufgabe zuwenden: der Verbesserung ihrer DevOps-Umgebung. Felix Rössel ist Senior Solutions Architekt bei Elastic ...

Onlinelesen - SV Blau-Gelb Dernau

ol.wittich.de
In der 50. Minute erzielte Michael Dung den Treffer zum 1 : 2 Führungstreffer für die Gäste. Nach Balleroberung Felix Rössel landete sein Flachschuss aus 20 Metern unhaltbar im linken Eck. In der 69. Minute sahen die Zuschauer einen schönen Weitschuss …

Fehlstart in die neue Saison - Blick aktuell

Minute auf 2:0 erhöhte, bahnte sich für den B-Ligisten sogar ein Desaster an. Ein Lichtblick in der 41. Minute durch den erstmals im Aufgebot der Platzherren stehenden A-Jugendlichen Felix Rössel, der nach einem Pass von Daniel Görres den Ball mit einem gekonnten Lupfer über den Heimersheimer Torhüter Dadir Damic an den linken Pfosten setzte.

Gräfenthaler Regelschüler backen für Kinderhospiz ...

· Rebecca Rudolph und die Schüler Vanessa und Denise Hüttenrauch sowie Felix Rössel (von links) überreichten Matthias Münch die Spendenbox. Im Gegenzug gab es vom Hospizverein eine Urkunde. Foto: Robin Kraska Gräfenthal.