( Ich bin Ferhat Ekinci)

(1 - 4 von 9
)

Hansa Scholven feiert den Aufstieg - Reviersport

Ferhat Ekinci setzte sich im Strafraum durch und legte quer, Michael Horstmann verkürzte auf 2:3 (74.). Adler Feldmark machte nun immer mehr auf und versuchte, den Ausgleich zu erzwingen.

Masterflex unterstützt Gelsenkirchener Tafel bei ihrer...

Besonders groß ist die Freude natürlich dann, wenn es etwas Festliches zu Weihnachten gibt", sagt Ferhat Ekinci, kaufmännischer Auszubildender bei Masterflex. Neben der tatkräftigen Unterstützung durch die Azubis hilft Masterflex der Tafel auch mit einer Geldspende in Höhe von 355 Euro.

Zwei Spiele enden 4:4 - Reviersport

Ferhat Ekinci brachte die Gäste aus der Feldmark nach einer halben Stunde in Führung. Ückendorf brauchte nach dem Seitenwechsel gerade einmal zwei Minuten, um durch Yunus Emre Kalafat zum ...