( Ich bin Florian Mattes)

(1 - 4 von 29
)

Haßforther und Mattes treffen doppelt

[suedkurier.de] - Die Tore für die Donaueschinger erzielten Fabian Haßforther (2) und Florian Mattes (2). Mir den Leistungen seiner Elf im Donaueschinger Stadion war DJK-Trainer Georg Schandelmaier sehr zufrieden. „Für das dritte Spiel binnen fünf Tagen haben wir gut

FC Furtwangen geht in Unterzahl die Puste aus

[suedkurier.de] - Bookmarks · Yigg. Artikel drucken. Der Donaueschinger Florian Mattes reißt nach seinem Treffer zum 0:1 jubelnd die Arme in die Höhe und hat sogleich einen Gratulanten an seiner Seite. Bild: klein. Schlagwörter. "FC Furtwangen" · "DJK Donaueschingen"

Schwarzwald-Baar-Kreis: Florian Mattes sorgt für den DJK-Jubel

[Schwarzwälder Bote] - Furtwangen - FC Furtwangen – DJK Donaueschingen 0:2 (0:0) nach Verlängerung. Im Landesliga-Duell setzte sich am Sonntagnachmittag im Furtwanger Bregstadion die DJK Donaueschingen mit 2:0 nach Verlängerung gegen den Gastgeber durch, trifft

Treffpunkt Wien: Über Kabarett, Klischees und Kürbisrisotto