( Ich bin Florian Stauder)

(1 - 4 von 65
)

Der ECP nimmt die erste DEB-Hürde mit Bravour

[Merkur Online] - Florian Stauder, Anton Saal und Martin Guth sorgten für eine 3:0-Pausenführung. Im zweiten Drittel stellten Florian Simon, dreimal Manfred Eichberger und Stauder auf 8:0. Im Schlussdrittel machten noch Simon, Lubos Velebny und Stauder das Endergebnis

Beim 5:2-Sieg des ECP in Peißenberg noch viel Stückwerk

[Merkur Online] - Die Antwort darauf gab der Oberligist bei einer Strafzeit, die sich im Laufe des Spiels häuften. In Unterzahl enteilte Florian Stauder seinen Gegenspieler, und auch dem TSV-Torhüter ließ er beim 2:1 (30.) keine Chance. Nach einer Ausgleichsmöglichkeit

Im zweiten Drittel schlägt der EC Peiting zu

[Merkur Online] - Eine Minute später traf Florian Stauder zum 5:1. Etwas verärgert war Peitings Trainer über den zweiten Gegentreffer (33.) durch Levin Schumacher, als der Gegner seine Abwehr über rechts schlecht aussehen ließ. Fabian Magg (34.) und Manfred Eichberger

Spox: Florian Stauder - Zusammenfassung - SPOX.com

Florian Stauder - Daten, Spiele, Vereine, Auszeichnungen: Spielerdaten, Spielerportraits und Detaildaten von der Bundesliga bis zur Oberliga und allen...