( Ich bin Frank Michael Berndt)

(1 - 4 von 8
)

Thomas-Mann Schülergruppe bei den Transatlantic Talks

[HL-live] - US-Generalkonsulin Dr. Inmi Patterson führte persönlich in das Thema ein; Michael Berndt sprach für die Zeit-Stiftung und das International Media Centre Hamburg, die Mitveranstalter der Gesprächsrunde waren. Das Podium in Hamburg war hochkarätig

Werner Krosse von der Kreisvolkshochschule Norden lädt zum Politiker-Speed ...

[Ostfriesen-Zeitung] - Es nehmen teil: Dr. Michael Berndt (Piraten-Partei), Reinhard Brüling (Freie Wähler), Hillgriet Eilers (FDP), Hans-Dieter Haase (SPD), Reinhard Hegewald (CDU) und Johann Smid (Bündnis 90/Die Grünen). Ob Wilhelm Raveling (Die Linke) mitmacht, ist noch

Kann sich der VfL noch ein Topteam leisten?

[Hamburger Abendblatt] - In der ersten Minute der Nachspielzeit erzielte Michael Berndt zunächst das 1:0 der Holmer. Schiedsrichter Claus-Dieter Köhler (SV Rugenbergen) führte bereits die Pfeife zum Mund, als Thorben Blöcker noch den 1:1-Ausgleich köpfte. Oder rollt die Zweite

Es wurde nur noch getreten

[Hamburger Abendblatt] - Nach Toren von Fabian Tiede (1: ) und Dennis Beckmann (2:4/48.) war das 2:5 (49.) der Schlag, von dem sich das Team nicht mehr erholte. Beim 1:3 (0:2) des TSV Holm auswärts gegen den SV Eidelstedt war Michael Berndt Schütze des Holmer 1:2