( Ich bin Franz Eyrainer)
(1 - 5 von 6
)

BCF verpatzt die Generalprobe | Amateure

Tore: 1:0 (26./Handelfmeter) Franz Eyrainer, 2:0 (86.) Dominik Reichmacher. – Zuschauer: 65. Quelle: fussball-vorort.de. 0 Kommentare; Teilen. schließen. Facebook (0)

DJK Rosenheim gewinnt gegen den FC Unterföhring | Amateure

Dank Eyrainer und Kaya festigt Rosenheim die Tabellenführung. Aktualisiert: :12. Eyrainer. +. Franz Eyrainer (l.) sorgte für das 1:0. Anzeige.

Glücklicher Punkt für SBR | Amateure

Nach einem Foul gegen Matthias Linnemann gab es Elfmeter für den SBR, den Kapitän Franz Eyrainer sicher verwertete (36.). Im zweiten Durchgang konnten ...

Wieder keine Punkte, im Team ist der Wurm drin | Amateure

Die Güttler-Truppe hatte die erste Chance, danach übernahm Affing das Kommando – das erste Tor markierte aber der SBR durch Johannes Zottl nach Vorarbeit von Franz Eyrainer. Doch noch vor der Pause gelang Affing durch Michael Panknin der Ausgleich. Nach dem Wechsel erzielte Alexander Thiel ...