( Ich bin Friedhelm Adorf)

(1 - 4 von 31
)

Wasserburger Senior trumpft bei EM auf

[Schwäbische Zeitung] Vybostok souverän in 26,25 Sekunden, Frühauf konnte im Finale seine Vorlaufzeit ebenfalls deutlich unterbieten und mit 27,00 Sekunden – und somit einer neuen persönlichen Saisonbestleistung den zweiten Platz vor dem Drittplatzierten Friedhelm Adorf

Doppel-Gold mit Staffeln: Friedhelm Adorf krönt seinen EM-Auftritt

[Rhein-Zeitung] - Leichtathletik - Mit der Bronzemedaille über 200 Meter hatte Leichtathletik-Routinier Friedhelm Adorf seine Mission bei den Europameisterschaften der Senioren im Dreiländereck Deutschland, Tschechien und Polen eigentlich schon erfüllt. Doch die Krönung

Friedhelm Adorf läuft bei der EM zu einer Medaille

[Rhein-Zeitung] - Als Krönung sicherte sich Friedhelm Adorf von der LG Sieg in der Altersklasse M 65 über 200 Meter die Bronzemedaille. Zudem kam der Altenkirchener über 100 Meter auf den vierten Rang, über 400 Meter wurde er Siebter. Zudem erreichte er im Weitsprung

Handwerk integriert Migranten, Handwerkskammer Koblenz,...

Handwerkskammer Koblenz, Betriebsgründungen von Migranten zu unterstützen, jugendliche Migranten in ein Ausbildungsverhältnis zu integrieren, Fac…