( Ich bin Fritz Lins)

(1 - 4 von 8
)

Bernes Reserve überrennt Nordenham II

[Nordwest-Zeitung] - Besonders Torjäger Fritz Lins hatte das Pech am Stiefel kleben. So mussten sich die Gäste letztlich bei ihrem Torhüter bedanken, dass die Niederlage nicht zweistellig ausgefallen war. SV Brake III - SC Ovelgönne 2:1 (1:0). Die Zuschauer sahnen nach den

FCN III gewinnt Derby durch späte Tore

[Nordwest-Zeitung] - Nach Fritz Lins' Führungstreffer in der 23. Minute hatte Nordenham nicht nachlegen können. So glich Abbehausen in der zweiten Halbzeit aus (53.). Das 2:1 für den FCN in der 67. Minute erzielte Lins aus abseitsverdächtiger Position.

1.kreisklasse: Fantastischer Fritz Lins netzt fünfmal ein |...

Sascha Fitschen entpuppte sich als kongenialer Partner des Torjägers. Er bereitete gleich fünf Treffer vor.

FUßBALL-KREISLIGA IV: Hattrick von Fritz Lins zum 3:0

WebSep 4, · FCN-Spielertrainer Matthias Janßen lobt besonders die Leistung der A-Jugendspieler. Hooksiel fällt in der zweiten Hälfte negativ ...