( Ich bin Gökhan Gökce)

(1 - 4 von 71
)

Die CfR-Joker entscheiden das Spiel in Durlach

[Pforzheimer Zeitung] - Am Sonntag sicherte sich die junge Mannschaft von Trainer Gökhan Gökce mit 3:1 (1:0) beim ASV Durlach in einer hart umkämpften Partie drei weitere Zähler und schob sich in der Tabelle auf Rang drei vor. Anzeige. Die Pforzheimer hatten einen Start nach

Waldhof II stoppt Siegesserie des CfR Pforzheim

[Pforzheimer Zeitung] - In der zweiten Halbzeit wirkten die Mannen von Trainer Gökhan Gökce dann wacher und erarbeiteten sich einige Möglichkeiten, ohne allerdings wirklich gefährlich zu werden. In der 58. Spielminute waren es dann aber die Gäste, die in Führung gingen.

CfR Pforzheim stürmt mit 3:0-Sieg in Spöck an die Tabellenspitze

[Pforzheimer Zeitung] - „Das war nie eine Rote Karte, aber der Schiedsrichter hat so entschieden“, berichtet CfR-Trainer Gökhan Gökce. Spöck bäumte sich noch einmal auf, hatte einen Lattentreffer, doch mehr ließ die CfR-Defensive nicht zu. Und als Trianni einen Ball zum 3:0

Fußball-Trainer aus der Region zum 4:4-Debakel gegen Schweden

[Pforzheimer Zeitung] - Besonders mit Löw mitfühlen kann Gökhan Gökce: „Solche Situationen sind mir mit meinen Jugendmannschaften öfters passiert“, erinnert er sich. „Die Mannschaft hat 60 Minuten klasse gespielt. Was dann passiert ist, ist menschlich, das ist Fußball“, sagt