News
Rezept: Graupensuppe mit Kümmelrahm | kurier.at
kurier.at
1 festkochender Erdapfel (mittelgroß) 20 g Butter 100 g Graupen (Rollgerste) 1 l klare Gemüsesuppe 2 TL ganzer Kümmel 150 g Sauerrahm
Fränkische Schäufele
www.kabeleins.de
Fränkische Schäufele sind quasi der Ferrari unter den Schweinebraten. Bei uns gibt's das Rezept aus dem
Verwenden statt verschwenden - Radio Salzburg
salzburg.orf.at
Auch dieses Mal widmet sich die Sendung „Aufgetischt in Salzburg“ dem Thema restlose Verwertung von Lebensmittel. Am 9. März wird in „Aufgetischt in Salzburg“...
Karfiol, das unterschätzte Gemüse | Nachrichten.at
www.nachrichten.at
Mineralstoffe machen ihn zum Star - Der Karfiol ist das Gemüse des Jahres Er sollte am besten aus heimischer Produktion stammen.
sortiert nach Relevanz / Datum