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zeit.de: Georg Öfferl: Er nennt sein Brot beim Namen | ZEIT Arbeit
29. Juni · Seit der Österreicher Georg Öfferl die Bäckerei seiner Eltern führt, gibt es dort Biobrot für 7,40 Euro. Zu teuer für den Heimatort, doch in Wien setzt er Millionen um.
Generationenwechsel: Sauerteig statt Backmittel | DiePresse.com
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9. Juli · Generationenwechsel: Sauerteig statt Backmittel. Georg Öfferl (links) und sein Cousin Lukas Uhl vor ihren Dampfbacköfen. Der junge Bäckermeister hat die Backstube im niederösterreichischen ...
derstandard.at: Georg Öfferl: "Meine alten Kochbücher sind voller Mehl"
Georg Öfferl (29) ist vor fünf Jahren in den Familienbetrieb, eine Bäckerei in Gaubitsch im Weinviertel, zurückgekehrt. Dort haben er, seine Eltern, seine Cousine Sandra Schaffer und sein ...
„Den Beruf menschlich machen“ | DiePresse.com
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1. Apr · Porträt. In nur zwei Jahren krempelte Georg Öfferl die Dampfbäckerei seiner Familie im Weinviertel um. Jetzt möchte der Wirtschaftsingenieur auch für die Region Impulse setzen.
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