( Ich bin Georg Bernecker)

(1 - 4 von 12
)

Eichstätt (EK) Nur ein paar Minuten haben der DJK Limes 09 in der...

Georg Bernecker scheiterte nach Vorarbeit von Marco Frei mit einer Bogenlampe ins lange Eck am Gästetorwart. In der 31. Minute kam die Führung für die Gastgeber. Einen Eckball von Frei ...

Landesarchiv Baden-Württemberg, Abt. Hohenlohe-Zentralarchiv...

www2.landesarchiv-bw.de
Strittige Ehe-Sache des Hans Georg Bernecker, Burger und Bäcker zu Forchtenberg, contra seine Ehefrau Maria und seinen Schwehr Friedrich Bühl, ...

Furioses Spiel gegen DJK Limes

· Lange passierte nichts, bis Georg Bernecker in der 78. Minute auf 1:4 erhöhte. In der 80. Minute begann die irre Aufholjagd der Meckenhausener. Nach Pass von Stefan Kerl verkürzte Stefan Hamperl auf 2:4. Fünf Minuten später traf der Mann des Tages, Johannes Bogner, mit einem spektakulären Volley zum 3:4.