News
: AK GV - Fleischlose Küche bietet Chancen
www.verpflegungsmanagement.de
Verpflegungsmanagement, die Fachzeitschrift für Gemeinschaftsverpflegung und Catering in Krankenhäusern, Kliniken, Seniorenheimen und sozialen Diensten
Arbeitskreis GV Köln präsentiert "Deutsche Küche in neuem Glanz"
www.food-service.de
Der Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V. und die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH
haben den Trend der neuen...
Pressemitteilungen | AKGV Köln
www.akgv-koeln.de
Oktober hat Küchenchef Georg Beunings den Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V. (AK GV) in die Kantine des Brühler Finanzamtes eingeladen.Missing: Rheinl" | Must include:Rheinl" Oktober hat Küchenchef Georg Beunings den Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V. (AK GV) in die Kantine des Brühler Finanzamtes eingeladen. Missing: Rheinl" | Must include:Rheinl"
Uni-Mensa: Fitness-Menü für volle Konzentration | Kölnische Rundschau
www.rundschau-online.de
Erst gucken, dann essen. Die Studenten Stefan, Samira und viele andere steuern zur Mittagszeit das Rondell im Foyer der Uni-Mensa an. Es ist der beliebteste...
sortiert nach Relevanz / Datum