News
Technologie des Weines - DAS DEUTSCHE WEINMAGAZINwww.dwm-aktuell.de › buecher-medien › technologie-weines
www.dwm-aktuell.de
Die neue „Technologie des Weines“ ist ein Standardwerk der Oenologie, das an das zuletzt aufgelegte Buch von Gerhard Troost anschließt.
Champagner, Sekt, Prosecco & Co Wein Getränke Kochen & Lifestyle...
www.uni-protokolle.de
Studium, Ausbildung und Beruf. web uni-protokolle.de
Champagner
von Gerhard Troost.
Vinoteca. Prosecco und Co. Führer zu Italiens ...
von Rolf Bichsel.
Erinnerung an einen großen Weinmann
www.volksfreund.de
An seinem Geburtshaus in der erinnert eine frisch angebrachte Gedenktafel an Gerhard Troost (1906 bis 1999). Der weltweit bekannte
Seite 3 - Rezension: Sachbuch: Die Welt der Weine, die Weine der Welt...
www.faz.net
Weinbücher des Jahrgangs Eine Auswahl jetzt Seite 3 lesen
sortiert nach Relevanz / Datum