( Ich bin Giampiero Di Campo)

(1 - 4 von 16
)

Hallenturnier Oberderdingen News - FC Flehingen ...

Tor: Giampiero Campo FCF - FC Heidelsheim II = 1:0 Tor: Giampiero Campo FCF - FC Bauschlott = 1:2 Tore: Ilker Yesilyurt, Giampiero Campo FCF - TSV Kürnbach = 0:0 FCF - FV Knittlingen = 2:0 Tore: Florian Kradija, Giampiero Campo FCF - 1.FC Kieselbronn = 2:0 Tore: Florian Kradija, Giampiero Campo Halbfinale: FCF - FC Heidelsheim = 3:4

Neuzugänge - News - FC Flehingen - geomix Vereinshomepage

Giampiero Campo (FV Gondelsheim) Ivan Spaijic (FV Gondelsheim) 2.Mannschaft Steffen Walz (VfB Bretten) Leider haben uns auch ein paar Spieler verlassen. Wir wünschen Ihnen für Ihre neue Aufgaben viel Erfolg und danken für den Einsatz der letzten Jahre beim FC Flehinen 1.Mannschaft Patrick Ackermann (1.FC Ersingen) Caglayan Altuntas (1.FC ...

Forst mit spätem Siegtreffer - FuPa

Minute sogar durch Giampiero Campo in Führung, kurz vor dem Seitenwechsel glich jedoch Robin Kraus zum 1:1 aus. In der zweiten Halbzeit war es Noah Seewald, der seine Farben mit zwei Treffern auf ...

VfB wendete das Blatt noch - Brettener …

Der eingewechselte Alexander Schweinberger zeigte gute Szenen. Zwei Eckbälle von Giampiero Campo brachten dann noch den Umschwung, denn in der 80.