( Ich bin Guido Timper)

(1 - 4 von 31
)

Online-Sportzeitung für den Norden 33_17

Share on Facebook; Tweet; Share on LinkedIn; Share on Tumblr; Share on Google+; E-mail; Share on VK ... Guido Timper (Elfmeter, 77.), 4:0.

Union-Wochenende perfekt: U23 nutzt Revanche gegen Malchow | Amateure...

Spielminute war es Lars Rother, der nach einem feinen Zuspiel von Guido Timper, den ersten Angriff der Gäste mit einem gefährlichen Torschuss krönen konnte.

Fußballnews - Reinickendorfer Füchse: Mit wehenden Fahnen und ...

Guido Timper war der Torschütze. Grundsätzlich gilt also den Malchowern erst einmal der Dank für die aufopferungsvolle Räumarbeit auf dem wirklich gut zu bespielenden Platz an der Eishalle … den Reinickendorfern aber, die mit dem ...

Fußballnews - Malchower SV 90: Einen Punkt gewollt- einen ...www.die-fans.de › Startseite › Aktuell

Guido Timper legte per Kopf ab und Lars Rother vollendete gekonnt zum 1:1 (64.). Und der MSV machte weiter Druck. In der 69. Minute ...