( Ich bin Haftbefehl Michael Ott)

(1 - 4 von 48
)

Ins Lachen mischt sich Sorge

[suedkurier.de] - Michael Ott. ( Jahre): 1. Alexander Kessler, 2. Jonas Kern, 3. Julius Graf. Weibliche Jugend (6-7 Jahre): 1. Afra Kuttler, 2. Celina Jauch, 3. Lisa Panzini. (8-9 Jahre): 1. Gina Hummel, 2. Sarah Vogt, 3. Britta Tschan. ( Jahre): 1.

2:1 - Ismaning mit Sieg zum Abschied

[Merkur Online] - Michael Ott versenkte aber kurz vor der Pause einen Freistoß zur Führung im Gerner Tor (42.). A-Jugendspieler Lucas Nummer traf nach dem Seitenwechsel zum 2:0. In der 77. Minute verkürzten die Gäste auf 1:2, zum Ausgleich reichte es aber nicht mehr.

Masterplan: Ergebnisse im Frühsommer

[Derwesten.de] - Ein erstes Raster zur Erarbeitung eines Handlungskonzeptes soll noch vor der Kommunalwahl im Frühsommer vorliegen, so Stadtplaner Michael Ott. Die GAL, so Ratsherr Thomas Schmidt, sieht in dem Konzept ihren schon lange geforderten Masterplan Innenstadt

Gauschießen Altomünster: Kleinberghofen sahnt ab

[Augsburger Allgemeine] - Michael Heitmeir, Hohenzell, 3,4; 2. Johann Pletzer, Sportschützen Adelzhausen, 10,2; 3. Michael Ott, Gemütlichkeit Altomünster, 12,6;. Punktscheibe LP 1. Florian Probsdorfer, Gumpersdorf, 29,7; 2. Hans Friedrich, Sportschützen Adelzhausen, 37,8; 3.