( Ich bin Hakan Elik)

(1 - 4 von 40
)

SpVg Bönen zittert sich zum 2:1-Sieg über zehn Overberger

[Westfälischer Anzeiger] - Potthast sah Rot, und SpVg-Kapitän Hakan Elik verwandelte den Elfmeter gegen den fortan im Tor stehenden Feldspieler Akbulut zum 1:0. Overberge reagierte mit wütenden Gegenangriffen. Nur eine Minute nach dem Rückstand bot sich Golly die Chance

Korkmaz schießt IG zum Derby-Sieg gegen SpVg Bönen

[Westfälischer Anzeiger] - und Hakan Elik (SpVg/r.) Lange nicht mehr waren am Sportplatz Rehbusch so viele Zuschauer. Was sie in der ersten Halbzeit sahen, war ein einziges gegenseitiges Belauern. Beide Trainer hatte ihre Teams offenbar davor gewarnt, das erste Gegentor der

2:4 nach 2:0 – SpVg geht gegen Pelkum ein

[Westfälischer Anzeiger] - Die Niederlage haben wir uns selbst zuzuschreiben. In der Summe geht das völlig in Ordnung“, schimpfte Maurischat. Dabei hatte sein Team nach einer Viertelstunde einem klaren Heimsieg entgegengesehen. Thorsten Renk (4.) und Kapitän Hakan Elik (12.)

Hakan Elik köpft SpVg an die Spitze | Bönen

HAMM - In der vierten Minute der Nachspielzeit hat die SpVg Bönen ihren Sieg im Spitzenspiel der Fußball- Kreisliga A1 perfekt gemacht. Hakan Elik köpfte mit der ...