( Ich bin Hans Bachhuber)

(1 - 4 von 18
)

Zwei Unaufmerksamkeiten kosten Bad Heilbrunn einen Punkt

[Merkur Online] - Minute nach mustergültigem Zuspiel von Hans Bachhuber einen Flachschuss im langen Eck zum 1:2. Man hatte weiterhin etliche gute Tormöglichkeiten zu verzeichnen. In der Schlussphase dann ein offener Schlagabtausch, erst verzeichneten die Gäste mehrere

Zweite Hälfte bringt Heilbrunner Sieg

[Merkur Online] - Zweimal Max Specker, jeweils mit einem Freistoß, sowie Hans Bachhuber und Anton Krinner ließen Gefahr vor dem FC-Kasten aufkommen, allerdings hatten sie allesamt zu diesem Zeitpunkt ihr Visier noch recht schlecht eingestellt. Penzberg wirkte nicht nur

HSV fehlt das Glück im Abschluss

[Merkur Online] - hatten die Gastgeber nicht das nötige Glück auf ihrer Seite: Hans Bachhuber traf lediglich den Innenpfosten. Besser machte es in der 82. Minute Kilian Spindler, der nach einer Hereingabe von rechts mit einem trockenen Schuss ins lange Eck den Anschluss

"Abstiegskampf pur" zwischen Heilbrunn und Polling

[Merkur Online] - Pechvogel Hans Bachhuber musste mit einem Cut über dem Auge vom Platz. Entsprechend kompromisslos gingen die Hausherren zu Werke, die die Chance witterten, einen Konkurrenten abzuschütteln. „Aber das war an der Grenze zur Legalität“