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Böller, Wein und Ortsgeschichte
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[Badische Zeitung] - Hans Riehle und sein Team der Rebstockstube zauberten ein köstliches Menü auf die Teller, Andreas Engelmann stellte dazu die Erzeugnisse des Schlossgutes vor und ging dabei auf die Geschichte des Ebringer Weinbaus ein. Ebringen habe sehr gute
Riehles Rebstock – unprätentiös, aber mit Leidenschaft
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[Badische Zeitung] - Denn besser als Hans Riehle diese Innereien-Spezialität im Gasthaus Rebstock-Stube in Ebringen auf den Teller zaubert, geht nicht. Jenen, die dieser urbadischen Köstlichkeit eher skeptisch gegenüberstehen, sei ausdrücklich empfohlen, die geschnetzelte
Gasthaus Rebstock-Stube - Ebringen - Badische Zeitung TICKET
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Fischsuppe mit Kokosmilch und Zitronengras, lauwarmer Spinatsalat mit Granatapfelkernen und Ziegenkäse, Rinderfilet mit Tomaten-Couscous und, und, und: So...
SZ-Leser fangen Schneemotive auf vielfältige Weise ein
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Wangen im Schnee kann so schön sein. (Foto: Pascale Arnold, Primisweiler) Ein bisschen Adventsstimmung fängt dieses Bild ein. (Foto: Hans Dieter Riehle) ... › news
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