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Der leise Abschied der Kochlegende Hans Haas vom „Tantris“ - TZwww.tz.de › München › Stadt › Schwabing-Freimann
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· 30 Jahre lang 18 Stunden Vollgas täglich: Hans Haas, die Kochlegende vom Münchner „Tantris“, hat sich vom Herd verabschiedet.
Über Hans Haas und die Legende "Tantris" | kurier.at
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Eine Ausnahmeerscheinung in München: das Tantris und sein österreichischer Küchenchef Hans Haas. Das muss man sich einmal vorstellen.
NZZ: Ein Gericht des Altmeisters Hans Haas aus München: Geschmorte...
Seit kocht Hans Haas im Münchner «Tantris». Dieses Rezept für Rinderbackerl stammt aus dem veröffentlichten Buch «Die Kochlegende Hans Haas».
Hans geht (wieder) essen: In München ist Schluss mit Genuss | trend.at
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Auch in Corona-Zeiten ist München eine Reise wert. Hans Haas, die Nummer eins in der bayerische Metropole, hört mit Ende des Jahres im Tantris auf. Zeit also,...
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