( Ich bin Hans Richard Zander)

(1 - 4 von 26
)

Speldorfer Serie ist gerissen

[Lokalkompass.de] - Der Ex-Speldorfer Richard Zander erhöhte nach gut einer Stunde auf 2:0. Hoffnung keimte beim VfB-Anhang auf, als Kevin Kirchner den Ball per Strafstoß zum 1:2 im Tor versenkte. Fabian Hastedt machte aber auf der anderen Seite alles klar (3:1). Nur noch

Zander, immer wieder Zander

[RevierSport] - Protagonist des Krimis war „Löwen“-Kapitän Richard Zander. Nachdem Daniel Brosowski das 1:0 erzielt hatte (14.) und Hamborn reihenweise Großchancen vergab, schlugen die Minuten Zanders. In der 58. Minute rettete er eine scharfe Hereingabe des

Diesmal gab's ein Happy End

[Derwesten.de] - Die zweite Hälfte startete ähnlich; als Kapitän Richard Zander dann in der 62. Minute eine Bilderbuchkombination per sattem Flachschuss abschloss, schien alles klar. Aber wie schon am Mittwoch beim 2:2 gegen Uedesheim schien es nur so. Wieder war es

Nur Remis nach vielen Turbulenzen

[Derwesten.de] - Nach einem abgeblockten Freistoß drückte der ins Team zurückgekehrte Kapitän Richard Zander das Leder über die Linie. Hamborn verdiente sich diese Führung im weiteren Spielverlauf gegen sehr ruppig einsteigende Gäste. Dieses rustikale Engagement