( Ich bin Hans-Jörn Ottens)
(1 - 8 von 8
)

Bild.de: Springreiter Rieskamp-Goedeking gewinnt in Italien Großen Preis

[BILD] - Beim zeitgleichen Turnier in Bad Oeynhausen sicherte sich Judith Emmers zum zweiten Mal in Serie das Championat der Berufsreiter. Die 25-Jährige aus Marl gewann vor Henrik Griese (Lemgo) und Hans-Jörn Ottens (Loxstedt).

Reitturnier: Eine fast schon perfekte Sache - Mitteldeutsche Zeitungwww.mz.de › lokal › aschersleben › reitturnier-eine-fast-schon-perfekte-sa...

— ... sagte gestern Abend der Sieger des Drei-Sterne-S-Springens um den Großen Preis der Salzlandsparkasse, Hans-Jörn Ottens. Und der Mann a.

Forst: Michael Kölz und FST Dipylon gewinnen Großen Preis der...

reitturniere.de
Ihr fehlten nur 0,2 Sekunden auf Kölz. Platz drei ging an den Stammgast in Forst – an den Niedersachsen Hans-Jörn Ottens mit Cash.

Mathis Schwentker ist neuer Champion der Berufsreiter - Reiter und...

Den glänzend besetzten Großen Preis gewann am Sonntagnachmittag Hans-Jörn Ottens. Der 54-jährige Springreiter vom RC Stotel war mit ...