( Ich bin Hans. Martin Winkler)

(1 - 4 von 6
)

FC Obernzell-Erlau der Gewinner des Wochenendes - FuPa

[das Fußballportal] - Martin Winkler sorgte nach dem Wechsel innerhalb elf Minuten mit einem Doppelpack für die Führung zum 2:1 . Elf Minuten vor Ende glich der Torjäger der Gäste, Werner Dersch zum 2:2 aus. Dem an diesem Tage effizienten Martin Winkler war es vier Minuten

Hacklberg wehrt Thronsturz ab - FuPa

[das Fußballportal] - Stefan Jungwirth sorgte für den Ausgleich, und nur wenig später machte Martin Winkler mit seinem Treffer die erstmalige Führung perfekt. Denn Schlusspunkt setzte Youngster Tobi Wagner mit seinem 3:1. Der Gast verkaufte aber seine Haut trotz der grossen