Hassan Ghaleb Jaber Person-Info

( Ich bin Hassan Ghaleb Jaber)

Beim Sturmlauf auch mal festgerannt

[WESER-KURIER online] - Steven Hanke und Marc Müller sorgten gegenüber per Doppelschlag für den 2:2-Ausgleich. Die Blau-Weißen trafen nach zwei Standardsituationen (Ecke, Freistoß). Hassan Jaber erlöste die Platzherren mit dem 3:2. Simon Pals hatte zuvor einen Freistoß von

Ritterhude erteilt eine Lehrstunde

[WESER-KURIER online] - Kurz nach der Pause ging es im Hansa-Strafraum drunter und drüber. Die Gäste erzielten da innerhalb von fünf Minuten drei Treffer. Sören Pols hob die FC-Abwehr im Spielverlauf dreimal aus den Angeln. Hassan Jaber (zwei) und Petje Radtke waren zudem

Sieben auf einen Streich: Beckedorf die Nr. 1

[WESER-KURIER online] - Petje Radtke wurde von Hassan Jaber (zweimal) und Sebastian Detert geschickt in Szene gesetzt und vollendete vor dem Gäste-Gehäuse eiskalt. Brian Manske fädelte zuvor die 1:0-Führung durch Philipp Derwall klug ein. Das Ergebnis täuschte über den