(1 - 6 von 7
)
Neueröffnung: „Ohne Herzblut geht es nicht“
www.ahgz.de
Heiko Lacher und Peter Stephan wollen im Anima in Tuttlingen mit kreativer Gourmetküche punkten. Für die Zutaten gehen sie auch mal selbst in den Wald.
Anima in Tuttlingen will ambitionierte Küche bietenrestaurant-ranking.com
www.restaurant-ranking.com
— TUTTLINGEN. Seit September betreiben Heiko Lacher und Peter Stephan das Restaurant Anima. Beide sind dort als Küchenchefs tätig — TUTTLINGEN. Seit September betreiben Heiko Lacher und Peter Stephan das Restaurant Anima. Beide sind dort als Küchenchefs tätig.
Neueröffnung: „Ohne Herzblut geht es nicht“Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung | ahgz
www.ahgz.de
— Heiko Lacher und Peter Stephan wollen im Anima in Tuttlingen mit kreativer Gourmetküche punkten. Für die Zutaten gehen sie auch mal selbst — Heiko Lacher und Peter Stephan wollen im Anima in Tuttlingen mit kreativer Gourmetküche punkten. Für die Zutaten gehen sie auch mal selbst ...
sortiert nach Relevanz / Datum