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Neueröffnung: „Ohne Herzblut geht es nicht“
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Heiko Lacher und Peter Stephan wollen im Anima in Tuttlingen mit kreativer Gourmetküche punkten. Für die Zutaten gehen sie auch mal selbst in den Wald.
Arne Anker ist Gusto-Koch des Jahres: Tageskartewww.tageskarte.io › gastronomie › detail › arne-anker-i...
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... Apelt aus dem Romantik Hotel Kieler Kaufmann. Newcomer des Jahres ist Heiko Lacher aus dem Restaurant Anima in Tuttlingen.
Die Bilanz der Sterne in der RegionPressReader
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— In Tuttlingen schließlich hält Heiko Lacher im Restaurant Anima den Stern seit so auch diesmal hoch. Den Stern, der Marco Akuzun eben — In Tuttlingen schließlich hält Heiko Lacher im Restaurant Anima den Stern seit so auch diesmal hoch. Den Stern, der Marco Akuzun eben ...
Villingen-Schwenningen: Südland Köche tischen wieder aufwww.schwarzwaelder-bote.de › ... › Villingen-Schwenningen & Umgebung
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· Heiko Lacher, Anima, Tuttlingen, wird Frisches aus dem Tuttlinger Wald und der Flur anrichten. Verena Martin kocht klare Tomatensuppe mit ...
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