(1 - 24 von 52
)
Bäckerbranche im Umbruch - Das Instant-Brötchen
www.sueddeutsche.de
[sueddeutsche.de] - "Die meisten Großbäckereien sind nach den höchsten Qualitätsstandards zertifiziert", betont Helmut Klemme, der Präsident des Verbandes Deutscher Großbäckereien. Reinraumtechnik, wie man sie aus der Produktion von CDs oder DVDs kenne, seien inzwischen
Helmut Klemme aus Niestetal wurde als Präsident des Verbandes...
www.hna.de
Helmut Klemme aus Niestetal wurde als Präsident des Verbandes Deutscher Großbäckereien wiedergewählt.
Taz: Backwaren lieber von der Tankstelle: Der Tod der kleinen Bäcker -...
Der Verband Deutscher Großbäckereien beklagt die Konzentration in der Branche - ohne die eigene Verantwortung zu sehen. Auch Backstationen boomen.
Großbäcker: Brot und Brötchen werden teurer | Wirtschaft
www.tz.de
... Rohstoffpreise teurer. Das kündigte der Präsident des Verbandes Deutscher Großbäckereien, Helmut Klemme, am Donnerstag in Frankfurt an.
sortiert nach Relevanz / Datum