( Ich bin Henry Wiesner)

(1 - 4 von 10
)

Wichtige Auswärtspunkte

[Mitteldeutsche Zeitung] - Weiter vom Glück verlassen sind derzeit die Jungen des Trainergespanns Henry Wiesner und Marcus Lange. Den B-Junioren wäre in Kleinpaschleben fast ein Remis geglückt, doch kurz vor dem Abpfiff fiel das 0:1 (76.). Als die Rot-Weißen dann alles nach vorn

Spitzenreiter etwas geärgert

[Mitteldeutsche Zeitung] - Die Schützlinge des Trainerduos Henry Wiesner und Marcus Lange starteten engagiert und motiviert. Nach zehn Minuten landete der Ball das erste Mal im gegnerischen Gehäuse. Tobias Neumer war nach einem Freistoß von Moritz Teichler zur Stelle.

Paukenschlag gegen Favorit

[Mitteldeutsche Zeitung] - Die Schützlinge des Trainergespanns Henry Wiesner und Marcus Lange stellten mit ihrem Erfolg den Anschluss an das Mittelfeld her. Die Gastgeber übernahmen sofort die Initiative und hatten schon in der ersten Halbzeit einige gute Chancen.

Clipping found in Pittsburgh Post-Gazette in Pittsburgh, Pennsylvania on May 20, Obituary for Henry WIESNER WIESNER On Tuesday May 17. I960.