(1 - 39 von 66
)
garden unique: Jetzt noch hochwertiger
www.gabot.de
[GABOT] - Neu dabei ist außerdem Herbert Seckler, Inhaber des inmitten der Sylter Dünen gelegenen Szene-Restaurants "Sansibar", der die Jury als Experte für Outdoor-Gastronomie verstärkt. Zudem gehören der Jury erneut Tobias Lutz, Co-Founder und Managing
Szene: Strand, Sonne, Sylt in Berlin
www.morgenpost.de
[Berliner Morgenpost] - Herbert Seckler heißt er, Wirt des Szene-Restaurants "Sansibar", das an einem Strandabschnitt zwischen Rantum und Hörnum liegt. Was als Strandkiosk im Jahr startete, ist mittlerweile zu einem weltweit populären Restaurant geworden.
spoga+gafa 2012: Globaler Treffpunkt der grünen Branche
www.gabot.de
[GABOT] - Als Experte für Outdoor-Gastronomie innerhalb der Jury konnte außerdem Herbert Seckler, der Inhaber inmitten der Sylter Dünen gelegenen Szene-Restaurants "Sansibar", gewonnen werden. Zudem sind Tobias Lutz, Co-Founder und Managing Director von
Sansibar-Wirt startet Weinkolumne in Kochmagazin - Allgemeine ...
www.ahgz.de
Sylts Szene-Restaurant Sansibar kooperiert mit "Lecker" aus der Bauer Verlagsgruppe / In 6 Ausgaben gibt Herbert Seckler Einblick in die Welt der Weine.
sortiert nach Relevanz / Datum