News
Raffiniert kombiniert: Käse, Wein, Musik und Literatur | Eppsteiner...
www.eppsteiner-zeitung.de
Käse und Wein bringen Menschen zusammen, davon ist Hilke Hochbaum-Kottig überzeugt und hat als Käsesommelière bisher in kleinerem Rahmen ihr Wissen über...
Käse und Wein aus Frankreich verkostet | Eppsteiner Zeitung
www.eppsteiner-zeitung.de
Die Käsesommelière Hilke Hochbaum-Kottig und der Eppsteiner Mundschenk Ramon Olivella haben sich als Thema der zweiten Käse- und Weinverkostung des...
ABGESAGT Käse und Wein – Guter Geschmack kommt selten allein |...
www.eppsteiner-zeitung.de
Käse und Wein, dazu Gedichte und Saxophon-Klänge – Unter dem Motto „Guter Geschmack kommt selten allein“ lädt der Kulturkreis zur nächsten Käse-Weinverkostung...
sortiert nach Relevanz / Datum