( Ich bin Hubert Marcel Hoffmann)

(1 - 4 von 33
)

Google News: Bezirksliga: Lüxem/Wittlich dreht die Partie

[5vier] - Minute schlug Konz Abwehrspieler Sebastian Schmitz über die Strenge, als er im eigenen Strafraum übermotiviert Marcel Hoffmann foulte. Den fälligen Strafstoß verwandelte der frisch eingewechselte Sascha Fuhr zum 2:2 Ausgleich.

Kammerchor erntet viel Lob und Applaus

[Schwäbische Zeitung] - Gut harmonierte der Chor mit dem Generalbass: Hubert Hoffmann, der die 14-saitige Chitarrone bei dem temperamentvollen Aufruf „Freue dich des Weibes deiner Jugend“ wie eine Flamenco-Gitarre klingen ließ. Adina Scheyhing, deren Violone aus der

2:0-Heimsieg beendet turbulente Woche des FSV Werdohl

[Derwesten.de] - Marcel Hoffmann trat gegen Damiano Intravaia nach, der Assistent an der Linie stand daneben. So blieb Schiedsrichter Backhaus keine Wahl, als dem Abwehrspieler die rote Karte zu zeigen. Über diese Szene regte sich Gästetrainer Tim Langenbach nach dem

Youngster Scherner empfiehlt sich für die BSV-Startformation

[Derwesten.de] - Marcel Hoffmann und Sven Barnefske ließen allerdings hochkarätige Chancen liegen. So ging man mit einer Nullnummer in die Pause. Als nach dem Seitenwechsel Salvatore Scapolaro von den Beinen geholt wurde, zeigte Schiedsrichter Gropengießer (Hemer) auf