( Ich bin Hugues Duboscq)
(1 - 32 von 38
)

Spiegel.de: Schwimm-EM: Turmspringerin Steuer gewinnt Gold

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Gold, Silber und Bronze: Die DSV-Starter hatten in Budapest allen Grund zum Feiern. Christin Steuer gewann den EM-Titel im Turmspringen, Patrick Hausding und Snychron-Partner Stephan Feck landeten zuvor auf Platz zwei. Jenny Mensing wurde Dritte über 100 Meter Rücken.

Spiegel.de: Schwimm-EM: Deutsche Teilnehmer verpassen Medaillen

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Bei der Schwimm-EM in Budapest hat das deutsche Team seine Medaillenbilanz nicht aufbessern können. Besonders knapp schrammten Jenny Mensing über 200 Meter Rücken und Steffen Deibler über 50 Meter Schmetterling an einem Platz auf dem Treppchen vorbei - sie landeten jeweils auf Rang vier.

Spiegel.de: US-Sieg in Freistilstaffel: Zweites Gold für Phelps

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Sie schienen schon geschlagen - doch dann legte Jason Lezak einen unglaublichen Endspurt hin: Der Schlussschwimmer sicherte der US-Staffel Gold über 4 x 100 Meter Freistil. Damit liegt Superstar Michael Phelps bei der Jagd nach acht Goldmedaillen voll im Plan.

Hugues Duboscq: poutine miracle ou préparation minutieuse? | natation...