Noch nicht bei Yasni?
 Jetzt kostenlos Exposé schalten
 
Anmelden

Account wieder löschen

Bisher gibt es keine Möglichkeit seitens der Nutzer, ihr Exposé selbst zu löschen. Sollten Sie eine Löschung Ihres Exposés wünschen, senden Sie uns bitte eine kurze E-Mail mit dem Löschungswunsch an info@yasni.de.

Bitte geben Sie darin unbedingt an, unter welcher Mailadresse Ihr Exposé auf Yasni registriert ist.
Wir löschen Ihren Account und informieren Sie per E-Mail, sobald Ihr Account gelöscht ist.

Zurück zur Übersicht