(1 - 4 von 18
)

Fußball: Damen der SG Kirnbach-Schiltach weiterhin ungeschlagen

regiotrends.de
[RegioTrends.de] - Minute war es dann soweit: Nach einem schönen Zusammenspiel von Bettina Rök und Iris Mangold bekam Stefanie Totzke den Ball hinter die Viererkette gespielt und hatte keine mühe, den Ball zur 1:0 Führung einzuschieben. In der ersten Halbzeit passierte

Kirnbach-Schiltach: Fußball: Damen der SG Kirnbach-Schiltach im Pokal...

Minute konnte Iris Mangold einen perfekt getretenen Eckball von Stefanie Totzke zur 1:0 Führung einschieben. In der Folge ging das Spiel hin und her, beide Mannschaften

Schiltach: Toller Saisonstart der Fußballdamen der SG...

Minute durch die starke Iris Mangold das 5:0 erzielen. Weitere Chancen blieben ungenutzt und so dauerte es bis in die 81. Minute, ehe Iris Mangold mit einem tollen Heber

Kirnbach-Schiltach: Frauen-Fußball: SG Kirnbach-Schiltach-Damen...

Durch einen Steilpass von Iris Mangold auf Corinna Heubach konnte diese mit einer tollen Einzelleistung den Ball ins lange Eck befördern.