( Ich bin Isuf Avdimetaj)

(1 - 4 von 32
)

Nur noch Kosmetik

[Badische Zeitung] - Minute durch einen abgefälschten Schuss von Isuf Avdimetaj in Führung. FC-Torwart Daniel Braunstein parierte danach zweimal glänzend, konnte aber das 0:2, das Marcel Stern per abgefälschtem Freistoß erzielte, nicht verhindern.

Tor des Tages durch Avdimetaj - Worldnews.com

article.wn.com
Von David Joram Als die Verbandsliga-Kicker des VfB Bühl in der 70. Minute das 1:0 gegen den FC Singen 04 bejubelten, verrieten sie gleichzeitig ihr...

Erste Heimniederlage - Aufsteiger stürmt die Talwiese FC...

Minute wieder ein Konter über den starken Nico Bohn der auf den besser postierten Isuf Avdimetaj ablegte und dieser aus 15 Metern ins leere Tor schoss.

Gefährliche Heimspiele - Landesliga Staffel 1 - Badische Zeitung

Aug 26, · Schütze des Goldenen Tores war Isuf Avdimetaj in der 17. Minute. Zur Navigation Zum Artikel . Digital | eZeitung | Mobil | Videos | Kontakt | Meine BZ ...