( Ich bin Ivan Cupic)

(1 - 4 von 96
)

Die Rhein-Neckar-Löwen gewinnen Spitzenspiel gegen Füchse Berlin

[Boulevard Baden] - Roggisch eroberte mit kämpferischem Einsatz die Kugel zurück und bediente Ivan Cupic. Der kroatische Nationalrechtsaußen ließ Heinvetter keine Chance und erzielte das 11:8, acht Minuten vor der Pause. In den folgenden Minuten zeigte die Berliner

dpa-Nachrichtenüberblick Sport

[Welt Online] - Bester Torschütze der Gastgebers war Ivan Cupic mit elf Treffern. Für Lemgo war Florian Kehrmann mit fünf Toren am erfolgreichsten. Frankfurt (dpa) - Fußball-Zweitligist FC St. Pauli muss Euro Strafe wegen unsportlichen Verhaltens seiner

Spiegel.de: Mixed Zone: Petkovic, Görges und Kerber im Achtelfinale

[Spiegel Online] - Die Mannschaft von Trainer Gudmundur Gudmundsson trennen nun drei Punkte zum Tabellenvierten HSV Hamburg. Bester Torschütze der Gastgebers war Ivan Cupic mit elf Treffern. Für Lemgo war Florian Kehrmann mit fünf Toren am erfolgreichsten.

Unfall im Olympiatrainingslager: Handballer Cupic verliert Finger -...

Der kroatische Handball-Nationalspieler Ivan Cupic muss seinen Traum von Olympischen Spielen nach einem schmerzhaften Unfall begraben.